VÁRIOS TIPOS DE RECEITAS, PARA DIVERSOS GOSTOS, RECEITAS DE PRATOS PRINCIPAIS, SOBREMESAS, SUCOS, SOPAS, ETC.....TODAS AS RECEITAS AQUI POSTADAS FORAM TESTADAS E APROVADAS. FIQUEM A VONTADE PARA TESTAR E SABOREAR, "BOM APETITE" !!!
sábado, 29 de maio de 2010
MOUSSE DE MARACUJÁ
INGREDIENTES:
1 lata de leite condensado
1 lata (mesma medida) de suco concentrado de maracujá
6 gramas de gelatina em pó sem sabor
3 claras em neve
2 colheres (sopa) de açúcar
MODO DE PREPARO:
Dissolva a gelatina em meia xícara (chá) de água fria. Aqueça em banho-maria até derreter. Reserve.
Bata no liquidificador o leite condensado, o suco de maracujá, meia medida (da lata) de água e a gelatina reservada. Depois, junte as claras com o açúcar e misture delicadamente. Coloque em taças e leve à geladeira por cerca de 4 horas ou até ficar firme.
* Querendo servir a mousse desenformada, aumente a gelatina para um envelope (12 gramas).