terça-feira, 13 de julho de 2010

Bolo Sanduíche de Frango com Cenoura



Ingredientes:

2 kg de peito de frango desossado Sadia cozido(s) e desfiado(s)
1 vidro(s) de maionese
2 unidade(s) de cebola picada(s)ver vídeo
quanto baste de salsinha picada(s)
2 pacote(s) de pão de forma sem casca(s)
4 unidade(s) de cenoura ralada(s)
3 unidade(s) de beterraba ralada(s)
1 pacote(s) de batata palha

Modo de Preparo:

Misture os 4 primeiros ingredientes formando uma pasta.
Em uma fôrma acomode na seguinte ordem: pão de fôrma - pasta com frango - cenoura ralada - pão de fôrma - pasta com frango - beterraba ralada - pão de fôrma - pasta com frango - batata palha.
Está pronto, não vai no forno.

Fraldinha com Queijo



Ingredientes:

1 Fraldinha
500 g de queijo provolone em cubos

Modo de Preparo:

Esta é uma receita bem simples, mas que tem um resultado excelente. Pegue a fraldinha Bassi e faça nela pequenos furos com uma faca pontuda.
Depois disso, coloque dentro dos buracos os pequenos pedaços de queijo. Leve-a à churrasqueira e asse normalmente, tomando cuidado para que o queijo não derreta demais.
Sirva em seguida fatiada.
O queijo provolone derrete de fica realmente muito saboroso.