quarta-feira, 26 de maio de 2010

FRANGO ASSADO NA PRESSÃO


INGREDIENTES:

  • 1 frango inteiro
  • 50 grs de alho picado
  • pimenta do reino
  • sal a gosto
  • farinha de mandioca
  • azeitona
  • salsa
  • 1 litro de óleo



MODO DE PREPARO:


Tempere o frando com alho, sal e limão

deixe de um dia para o outro marinando.

Faça uma farofa da farinha de mandioca,

azeitona e a salsa e recheio o frango.

Coloque o óleo todo na panela de pressão

e depois que o óleo estiver bem quente,

coloque o frango já recheado dentro da panela.

Feche a panela, sem pino e deixe o frango cozinhar

por 20 min. Vire o frango e deixe por mais 20 min.

Deixe dourar e depois sirva com bolinha de batatas

fritas no oleo do frando "é uma delícia!"


RENDIMENTO:

Mais de 10 porções.