sexta-feira, 2 de julho de 2010

ROCAMBOLE PRESTÍGIO


Ingredientes

Massa:
1 lata de leite ninho (450g)
1 lata de Nescau (450g)
2 latas de leite condensado

Recheio:
2 latas de leite condensado
2 pacotes de coco ralado (100 g cada)

Modo de Preparo
1.Misture os ingredientes do recheio e reserve
2.Misture todos os ingredientes da massa em uma bacia adequada para misturar com a mão
3.Deixe sobrar um pouco de leite condensado para ver se a massa não ficará muito mole (se ela ficar mole prega muito na hora de abrir)
4.Amasse e veja a consistência, melhor mais dura
5.Não se tem uma quantidade exata de leite condensado, porque depende da umidade do dia e do tipo de Leite Ninho e Nescau, se instantâneo, tradicional etc
6.Comece a misturar com 1 colher e depois use a mão, porque prega muito
7.Pare de misturar quando a massa ficar homogênea e não pregar muito na mão
8.Depois de amassar, divida a massa em 6 pedaços iguais (cada um será um rocambole)
9.Abra as porções de massa, passe o recheio e enrole
10.Leve à geladeira